Qui sommes nous ?
J.A.S Consulting se positionne comme votre partenaire en hygiène et sécurité alimentaire.
Notre objectif est d’accompagner les professionnels de la restauration dans leur maîtrise de l’hygiène et de la sécurité alimentaire.
Nous proposons trois types de prestations : des audits, de la formation et des missions d'accompagnement et de conseils.
Notre clientèle : les professionnels de la restauration
- Restaurateurs
- Traiteurs
- Artisans des métiers de bouche
- Fournisseurs alimentaires
- Etablissements scolaires ou de santé
- Sites évènementiels
- Collectivités
Nos atouts
- La connaissance de la réglementation actuelle en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
- L’expertise pour la mise en application auprès des professionnels
- La recherche de conseils avisés et personnalisés à chaque situation
- Un partenariat de proximité pour répondre efficacement aux besoins des professionnels
- Une bonne humeur communicative pour vous accompagner et vous conseiller
Nos valeurs
EFFICACITE – DISPONIBILITE – IMPARTIALITE – RIGUEUR – ECOUTE – RESPECT
Pour vous accompagner
Juliette ARDOIN SANCHEZ, fondatrice de J.A.S Consulting
Son savoir-faire et son professionnalisme lui confèrent une expertise objective et collaborative pour vous accompagner dans votre démarche qualité en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire.
« Diplômée d’école d’ingénieur en Agroalimentaire et Santé (Ecole UniLaSalle de Beauvais), je travaille depuis 2010 dans le domaine de l’hygiène et de la sécurité alimentaire.
Après trois années formatrices au sein de la Grande distribution, j’intègre en 2013 un cabinet spécialisé dans la prévention et le contrôle de l'hygiène et de la sécurité alimentaire en hôtellerie et restauration. Cette expérience conforte mes acquis dans le conseil client, les techniques d’audit et la rédaction de référentiels qualité.
J’occupe en 2016 un poste en qualité alimentaire au sein d’une société d’hôtellerie et de restauration de luxe. Cette expérience va une nouvelle fois confirmer ma motivation à répondre de manière personnalisée aux besoins des professionnels de la restauration dans leur mise en conformité avec la réglementation.
Deux ans plus tard, je décide alors de créer ma propre entreprise de conseils et d’accompagnement en hygiène et sécurité alimentaire : J.A.S Consulting. »
Son parcours d'ingénieur en vidéo : reportage de DEMAIN.TV en partenariat avec la FESIC
La présentation de J.A.S Consulting EN VIDEO est disponible ici.