L'accompagnement et le conseil
Nous vous accompagnons dans des missions relatives à l’hygiène et la sécurité alimentaires propres à votre établissement, afin de répondre à vos attentes :
- Conseils sur l'application des bonnes pratiques d’hygiène
- Rédaction ou mise à jour de référentiels qualité (Plan de Maîtrise Sanitaire, Dossier d’agrément sanitaire…)
- Création et suivi d’enregistrements et de documents qualité propres à votre structure
- Suivi des actions correctives
- Assistance lors d’inspections des services officiels
- Assistance en cas de crise alimentaire
- Accompagnement à l’identification des allergènes
- Avis et expertise sur toutes interrogations relatives à l’hygiène et la sécurité alimentaire
- Validation de plans et de conception des locaux
- Veille réglementaire
(Liste non exhaustive en fonction de vos besoins)
Nous proposons également des analyses microbiologiques, comprenant :
- Analyses bactériologiques alimentaires
- Analyses Listéria
- Analyse bactériologique de l'eau
- Analyses de surface
Le déroulement de nos interventions est détaillé ici.